Некоторые части игры The Witcher 3 будут выглядеть хуже, чем на презентации

The Witcher 3

Компания CD Projekt призналась, что некоторые из фрагментов игры The Witcher 3: Wild Hunt в окончательной версии игры могут выглядеть хуже, чем в демонстрации игры на выставке E3 2014. Как выяснил Gamebomb.ru, причиной тому является стремление разработчиков реализовать в игре уникальную систему освещения, которая оказалась слишком амбициозной.

«Качество освещения в трейлере остается спорным. Мы совершили ошибку обрабатывая некоторые кадры в темно-серых тонах. Для упрощения процесса, этот параметр был автоматически выбран движком игры. Думаю, в игре будут моменты, когда челюсть будет буквально падать на пол, и никто не будет спорить, что игра отличается от продемонстрированного в ролике», — отметил Адам Бадовски (Adam Badowski), управляющий директор CD Projekt.

«К сожалению, в игре все же будут фрагменты, которые выглядят хуже, чем в демонстрации геймплея. То же самое, как и в GTA — когда поднимается ветер и все становится серым, особенно в лесу, графика кажется хуже, чем в освещенном неоновым светом живом городе».

По словам разработчиков, в игре все же будет больше более качественных элементов, чем в представленном ролике. В частности, в игре появятся улучшенные модели персонажей, реалистичность движений которых буквально не идет ни в какое сравнение со всеми другими играми.

«Если пересмотреть трейлер, можно заметить, что в игре модели выглядят лучше. Даже Геральт. Для модели персонажа использованы улучшенные шейдеры. Мы добавили множество новых деталей, существенно улучшили систему мимики, с помощью технологии захвата движений, как, скажем, в Call of Duty. Все это не уместится и на трех дисках Blu-ray. Учтите, мы реализовали динамическую систему гласных и согласных, похожую на используемую в первых двух частях, которая не очень хорошо смотрелась. Но в The Witcher 3 она выглядит отлично. И ей нет равных. Мы повысили планку во всей игровой индустрии игр, которые полагаются на подобные механизмы. И все это не увидишь ни в одном из трейлеров».

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоится в мае 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже на консолях Xbox One, PlayStation 4, а также на PC.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Источник: sovetikov.ru