Florence заявила, что ее карьера «в основном закончена».

Вокалистка группы Florence + The Machine утверждает, что ей больше нечего писать.

«Если бы они знали, что в основном все закончилось. У меня нет ничего, о чем можно было бы написать. Я счастлива. Просто сейчас счастлива», — говорит Флоренс.

В данный момент, как шутит певица, она настолько довольна своей жизнью, что пора найти кого-нибудь, кто бы разбил ей сердце. Ведь именно так она находит свое вдохновение.

«Как я могу написать новый альбом? Мне придется найти ужасного и занудного писаку смс, чтобы влюбиться. Это словно вы видите ужасную новость, которая настигает и опустошает меня», — рассказала о своих любовных предпочтениях Флоренс.

29-летняя звезда так же ответила, что неохотно выпускала свой альбом How Big, How Blue, How Beautiful. По мнению Флоренс, в песнях слишком много личного.

«Я помню, когда мы закончили альбом, я была в Лос-Анджелесе, сидела в углу комнаты гостиницы и рыдала, ведь не хотела выпускать его. Как «О, только не этот. Этот слишком. Вот следующий выпустим. А этот можем оставить? Я бы оставила». Но мы потратили много денег на участие трубачей и других приглашенных музыкантов. Так что, хорошо, что мы выпустили его», — сообщила певица журналу Q.

Напомним, что ранее Florence And The Machine перепела Джастина Бибера.