Студентов, насиловавших 17-летнюю девушку в туалете, выгнали из МАДИ

Представители Московского автомобильно-дорожного института сообщили об отчислении двух студентов, подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетней девушки. Как стало известно Gamebomb.ru, студентов исключили из высшего учебного заведения «за аморальное поведение».

После инцидента, произошедшего в ночь с 26 на 27 сентября на вечеринке первокурсников, руководство МАДИ инициировало собственное расследование произошедшего. Целью расследования было выявить виновников случившегося. Как сообщил «Русской службе новостей» представитель вуза Илья Арифулин, подозреваемые студенты продемонстрировали поведение, несовместимое с принятыми нормами в обществе и в учреждении образования.

Прежде представители института уже направили письменную претензию администрации ночного клуба, в котором проводилась вечеринка. По договору с МАДИ на дискотеку имели право явиться только студенты очной формы обучения, достигшие полных 18 лет. Пострадавшая девушка, судя по всему, проскользнула на вечеринку без дозволения.

Свою проверку 2 октября начала и следственная группа Московского управления внутренних дел. По данным Gamebomb.ru, если полицейским удастся установить, что против девушки было совершено преступление, уголовное дело будет возбуждено независимо от воли потерпевшей, поскольку она еще не достигла 18 лет.

После того, как видео попало в сеть девушка пыталась броситься под поезд, но суициду помешал случайный прохожий. Девушка отказывалась писать заявление в полицию, но родители настояли снять побои. По словам отца потерпевшей, с вечеринки дочь пришла вся в синяках. Девушку били по ногам, чтобы поставить на колени, на руке большой синяк, шишка на лбу и рассечена губа.

Предполагается, что на вечеринку девушку пригласил ее ухажер, к которому она не проявляла симпатий. В безуспешных попытках добиться внимания парень провел студентку на вечеринку, где в компании своих двух друзей напоил ее и утащил в туалет, где все произошедшее засняли на камеру.