Французский певец слил официальное название следующей части Assassin’s Creed



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Assassin’s Creed: Empire

В сeть утeклa нoвaя инфoрмaция o прoдoлжeнии серии Assassin’s Creed, слухи о которой курсируют в интернете уже несколько месяцев. На этот раз источником утечки выступил французский певец Дэвид Бан (David Ban).

Как стало известно Gamebomb.ru, на своем канале в твиттере Бан решил поделиться своими эмоциями в процессе озвучивания одного из персонажей новой игры Ubisoft. Музыкант не постеснялся опубликовать точное название игры, хотя впоследствии ему пришлось спешно удалить свое сообщение.

«В студии звукозаписи Voix OFF для работы над следующей игрой Assassin’s Creed Empire. Извините, больше ничего не могу вам рассказать!» — сообщил Бан.

Фактически заявления певца являются очередным подтверждением правдивости всех слухов, связанных с Assassin’s Creed: Empire. Разработчики готовят геймерам путешествие в Древний Египет. Главным героем игры станет темнокожий ассасин, бежавший из рабства. А игровой мир будет втрое больше, чем в Assassin’s Creed IV: Black Flag.

Представители Ubisoft не давали никаких комментариев по поводу новой утечки и не делали официального анонса игры. По данным Gamebomb.ru, официальный анонс новой игры ожидается ближе к началу выставки E3 2017, которая пройдет в июне этого года.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>