Главу Bethesda не волнует, что думают геймеры о графике игры Fallout 4

Fallout 4

Одним из самых обсуждаемых элементов игры Fallout 4 является качество графики. Многие геймеры, включая представителей BioWare, выражают неодобрение дизайнерскими решениями студии Bethesda Games Studios.

Однако, как выяснил Gamebomb.ru, представители Bethesda не переживают о том, что говорят критики. Несмотря на весьма необычную для постапокалиптического сеттинга палитру красок, глава студии, Пит Хайнс (Pete Hines) откровенно заявил, что ему нет дела до мнения критиков.

«Я не собираюсь тратить время и энергию на беспокойства о том, что они думают», — отметил глава Bethesda по связи с общественностью в ответ на сообщение одного из фанатов серии.

Ранее креативный директор BioWare Edmonton открыто заявил в твиттере, что геймеры, пропустившие дебютный трейлер четвертой части серии ничего не пропустят, если посмотрят старый трейлер для Fallout 3. Его комментарий многие геймеры приняли без всякого одобрения.

Судя по всему, команда Bethesda уверена в высоком качестве своей игры. Очевидно, за решениями дизайнеров стоят определенные причины, которые, возможно, пока неизвестны геймерам. Как бы то ни было, все согласятся, что визуальное оформление четвертой части серии, по крайней мере, соответствует атмосфере и духу серии в целом.

Релиз Fallout 4 состоится на платформах Xbox One, PlayStaiton 4 и PC — напоминает Gamebomb.ru. По слухам игра появится в продаже 23 октября 2015 года.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.