Правила носки норки



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Правила носки норки

Правила носки норки

Некоторые люди предпочитают не задумываться, что все вещи требуют регулярного ухода. Неряшливые или просто забывчивые люди встречаются часто и, порой, на них даже лучшая одежда смотрится довольно странно. Примерно так же дело обстоит и с электроникой. А вот если леди не забывают, что шубы из норки требуют особого ухода, мех благодарит своих хозяек прекрасным видом. Насыщенный цвет подойдёт к лицу любому, это неоднократно доказывалось. Но что бы шубка радовала вас как можно дольше, потрудитесь ознакомиться и в дальнейшем соблюдать некоторые базовые правила, которые помогут на протяжении максимального периода сохранить объём ворса.

Одно из первых правил гласит, что вас следует как можно быстрее отказаться от сумок, носимых на плече. Регулярные надавливания норке противопоказаны, затрётся она очень быстро. И при этом, в самых заметных местах, на значительных отрезках. Допустить такого мы не можем. Аналогичным образом дело обстоит со всеми предметами, украшениями и аксессуарами, которые можно повесить на шубу. Результат будет столь же плачевный, как и в случае с сумкой. Поэтому, если хотите радовать взор окружающих мехом норки, придётся избавиться от нескольких излюбленных вещей. Думаю, вы сможете подыскать им замену, а если нет – решайте, что для вас важнее.

Далее стоит упомянуть и о погодных условиях. Дожди и слякоть, для нашего мехового изделия – не друзья. Норка чувствительна к повышенной влажности, придать былой вид шубе можно и в домашних условиях, после мокрого снега или незначительного дождя. Но стоит ли оно того? Каждый раз, тратить время, силы и нервы на то, что бы привести свою шубу в порядок. Ведь проще избежать подобных ситуаций, чем самостоятельно искать из них выход. Регулярные посещения химчистки и использование бытовой химии, я уверен, не входит в список ваших самых сокровенных желаний.

Последний пункт, о котором сегодня будет рассказано, касается запахов. Приятных и не очень. Возможно, лично вы к запахам не особо чувствительны, но ваша норка «похвастаться» этим не может. Она впитывает абсолютно любые ароматы, находящиеся рядом. Так что, прокуренные помещения мы теперь панически избегаем. Это касается и любых зданий, с отчётливым запахом бытовой химии. Про различные зловония, я полагаю, лишний раз упоминать не надо. Это основные и довольно простые правила, придерживаясь которых вы продлите жизнь меху вашей шубки на значительный срок.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>