Итальянцам показали «Ералаш» про их страну и засняли реакцию на видео

В сeти былo oпубликoвaнo нoвoe видeo с рeaкциeй житeлeй Италии на привычные россиянам вещи. На этот раз итальянцам показали советский выпуск юмористической передачи «Ералаш».

Как стало известно Gamebomb.ru, новое видео было опубликовано на YouTube-канале Итальянцы by Kuzno Productions, который показывает необычные реакции эмоциональных итальянцев. В ролике нескольким парням и девушкам показали советский выпуск комедийной передачи «Ералаш» 1984 года выпуска под названием «40 чертей и одна зелёная муха». Согласно сюжету короткометражки, действие происходит в Италии, в младшей школе, а главную роль в фильме исполняет известный актер Геннадий Хазанов.

Итальянские зрители оценили игру и произношение советских актеров, которые говорили на чистом итальянском. Многие попытались сравнить Хазанова со звездами итальянского телевидения. Также зрителям понравился саундтрек выпуска, в котором звучал Адриано Челентано. А некоторых все же обидело такое нарочито смешное изображение итальянцев на видео, и обилие попавших на видео стереотипов. Но в целом выпуск «Ералаша» посчитали смешным, удачным и даже гениальным.  Всего за несколько дней опубликованное видео посмотрели более 350 тысяч раз. 

Ранее Gamebomb.ru писал о реакции итальянцев на привычные жителям России напитки и продукты питания. В одном из видео они попробовали айран, тархун, квас, березовый сок и другие известные напитки. В то время, как тархун и березовый сок понравился итальянцам, они не оценили вкус и запах кваса, а от айрана их и вовсе чуть не вырвало.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.