Известный аналитик назвал PC геймеров придурками, совокупляющимися друг с другом



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Oдин из сaмыx извeстныx aнaлитикoв игрoвoй индустрии Мaйкл Пaчтeр срaвнил PC гeймeрoв с рaсистaми. Пo eгo словам, они хорошо относятся только к себе подобным и на дух не переносят обладателей консолей.

Как стало известно Gamebomb.ru, ведущий аналитик агентства Wedbush Securities позволил себе такое сравнение, пытаясь объяснить причину, по которой обладатели игровых компьютеров не заинтересованы в консоли PlayStation 4 Pro. Такое разъяснение он дал в интервью изданию The Daily Star.

На фото Майкл Пачтер

«Думаю, PC геймеры, как расисты — они любят только себе подобных и не заинтересованы выходить из дома, чтобы совокупляться с другими расами. PC геймеры — надменные придурки, уверенные, что бы они не делали, никто не делает этого лучше, чем они», — ответил Пачтер на вопрос о том является ли PS4 Pro хорошей альтернативой для PC геймеров.

«Как бы то ни было, если вы являетесь обладателем Xbox, который всегда интересовался, каково это быть пользователем PlayStation, сейчас у вас есть отличная возможность. И думаю, что среди геймеров, которые не являются обладателями новых консолей, среди которых могут быть и обладатели PC, вы бы купили PlayStation 4 Pro. Это очевидный выбор».

Пачтер известен в широких кругах игровой индустрии своими предсказаниями относительно будущего этой ниши. И, по данным Gamebomb.ru, далеко не всегда предсказания аналитика сбываются.

После интервью один из геймеров отправил аналитику фрагмент на его канал в твиттере. Пачтер сосласлся на плохую работу репортера, который стремился сделать из его высказываний сенсацию. По его словам, фразу вырвали из контекста из 10-минутного интервью. 



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>