Купить тормозной диск разборка Спринтер смотрите на http://sprinterbc.com.ua.

Под Екатеринбургом школьники вчетвером изнасиловали 10-летнего мальчика

Чeтвeрo пoдрoсткoв изнaсилoвaли чeтвeрoклaссникa нeпoдaлeку oт шкoлы пoд Eкaтeринбургoм. Aкт изнaсилoвaния oстaнoвил 14-лeтний шкoльник, избив насильников и записав их признание на камеру.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел в Свердловской области в поселке Бобровский 16 сентября. Как сообщает телеканал Е1, четверо 13-летних подростков начали совершать насильственные действия в отношение мальчика 10 лет еще с февраля этого года. Школьник об этом никому не рассказывал. В сентябре после уроков его затащили в лесной массив и принялись насиловать, и происходящее заметил 14-летний подросток и заступился за ребенка.

В одиночку 14-летнему парню удалось справиться со всеми четверыми насильниками и заставить их признаться в содеянном на камеру. Именно с помощью видеозаписи удалось установить происходящее. Однако спасителю жертвы теперь грозит уголовное наказание.

Мать жертвы изнасилования написала заявление в полицию. В следственном комитете РФ по Свердловской области завели уголовное дело. Но не в отношении насильников, а в отношении сотрудников школы. На сайте ведомства говорится, что произошедшее стало возможно «в результате неприятия необходимых мер должностными лицами». Уголовное дело завели по статье 293 Уголовного кодекса РФ «халатность».

Четверо школьников не могут быть привлечены к уголовной ответственности, поскольку им еще не исполнилось 14 лет. По словам знакомой семьи потерпевшего, ребята это отлично понимают и даже на допросе в полиции открыто запугивали мальчика и его мать, и угрожали убить их после того, как их выпустят из отделения. По данным Gamebomb.ru, мать мальчика оказалась настолько запугана, что боится идти с кем-либо на контакт и прячет своего сына.

По назначению следственного комитета пострадавший проходит осмотр врачей и психологическую реабилитацию. По решению комиссии по делам несовершеннолетних с учетом ходатайства следователей четверых насильников перевели на домашнее обучение, а после переведут в учреждения образования закрытого типа.