Живодерка из Хабаровска после расчленения животных танцевала у дверей храма

Oдну из дeвушeк, кoтoрую пoльзoвaтeли сeти уличили в звeрскиx издeвaтeльствax нaд живoтными в Xaбaрoвскe, oбнaружили тaнцующeй у двeрeй xрaмa. Aлину Oрлoву oбвинили в oскoрблeнии чувств вeрующиx, пoслe тoгo, кaк oбнaружили нa ee странице в социальной сети видеоролик с танцем у дверей Градо-Хабаровского Собора Успения Божией Матери.

Как стало известно Gamebomb.ru, в ролике Орлова «зажигает» под композицию «Пик — Патимейкер». Видеоролик девушка опубликовала на своей странице еще 18 июля, но в поле зрение пользователей сети попало только после того, как девушку уличили в живодерстве. При этом сама девушка в настоящий момент проходит по делу в качестве свидетеля и находится под охраной правоохранительных органов из-за угроз убийством в ее адрес.

Уголовное дело за жестокое обращение с животными было возбуждено в отношении ее подруги Алены, которая попыталась сбежать в Санкт-Петербург. Ее сняли с самолета на полпути и вернули в Хабаровск под конвоем. По решению суда Индустриального района Хабаровска, Алену поместили под домашний арест, несмотря на то, что ранее следователи сомневались в психическом состоянии подозреваемой и боялись, что она могла себе навредить.

Стоит отметить, что Алена также делала выпады в сторону верующих. В комментариях скрывающаяся под псевдонимом Кристина Конопля девушка призывала сжигать церкви вместе с монахами. 

Девушка созналась в содеянном и прошла следственный эксперимент, в котором рассказала и показала как и при каких обстоятельствах убивала животных. Вслед за ней следователям показала и рассказала об издевательствах над животными и Алина Орлова. По данным Gamebomb.ru, хабаровчанки избрали местом убийств животных недостроенное здание больницы. Ранее журналисты при помощи пользователей имиджборда «Двач» обнаружили место, полагаясь на снимки, сделанные девушками на месте растерзания животных.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.