Михаила Задорнова срочно забрали в реанимацию прямо с концерта

Нa фoтo Миxaил Зaдoрнoв

Сaтирикa Миxaилa Зaдoрнoвa экстрeннo зaбрaли в бoльницу прямo пoсрeди кoнцeртa в мoскoвскoм кoнцeртнoм зaлe «Меридиан». Во время концерта у артиста случился приступ эпилепсии.

Как стало известно Gamebomb.ru, врачи диагностировали Задорнову эпилептический припадок после того, как ему пришлось прервать свое выступление и удалиться в гримерную комнату, сообщает Life.ru. Медики полагают, что приступ случился на нервной почве. Бригада скорой помощи срочно доставила артиста в московскую частную клинику, где пациента взял под наблюдение его лечащий врач.

В начале октября, стало известно, что Задорнову предстоит пройти курс химиотерапии, чтобы излечиться от «серьезнейшего недуга, свойственного не только возрасту». Подробности своего заболевания писатель раскрывать не стал, но опроверг информацию о том, что страдает неизлечимым раком легких. Тем не менее, судя по всему, речь идет именно о злокачественной опухоли.

Поскольку, по словам Задорнова, недуг «лечить необходимо немедленно», он принял решение отменить ряд концертов и отказаться от участия в других проектах. По данным Gamebomb.ru, на этом настояли врачи. Лечение артиста будут планировалось проводить в больнице Прибалтики, врачи которой наблюдают его «много-много лет».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.