Качество графики Ghost Recon: Wildlands с E3 2016 и из финальной версии игры сравнили в новом видео

Ghost Recon: Wildlands

В сeти пoявилoсь видeo срaвнeния кaчeствa грaфики шутeрa Ghost Recon: Wildlands с момента демонстрации на выставке E3 2016 и окончательной версии игры. Если верить автору ролика, разработчики вложили много трудов, чтобы сделать изображение на экране геймеров еще лучше.

Как стало известно Gamebomb.ru, в видео, опубликованном на YouTube, использовали видео геймплея версии игры для консоли PlayStation 4. Для различных платформ изображение может несколько отличаться, однако о результатах, вероятно, можно судить уже сейчас.

В окончательной версии игры картинка заметно больше насыщена деталями. И хотя это можно отчасти списать на потерю качества при обработке видео, геймеры, судя по всему, в финальной версии игры получат более качественную графику, чем могли рассчитывать во время демонстраций игры на выставке E3 в прошлом году.

Стоит отметить, что похожая ситуация немногим ранее произошла и с For Honor. В ролике сравнения со времен демонстрации игры на E3 в 2015 году и с бета-тестирования в январе этого года, также виден ряд улучшений качества изображения. Геймеры, которые прежде обвиняли Ubisoft в занижении качества графики надеются, что издатель усвоил урок и впредь будет только радовать своих фанатов схожими усовершенствованиями.

Релиз Ghost Recon: Wildlands состоится уже завтра, 7 марта 2017 года. По данным Gamebomb.ru, некоторые критики уже успели опубликовать оценки новой игре французской компании, и достаточно лестно отзываются о ней.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.