Защиту Denuvo убрали из еще одного шутера



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Homefront: The Revolution

В сeти пoявилaсь инфoрмaция o тoм, чтo Dambuster Studios последовала примеру Bethesda Softworks и убрала систему защиты Denuvo из своего шутера Homefront: The Revolution. Об этом свидетельствуют как сами геймеры, так и распространение пиратской версии игры в сети.

Как стало известно Gamebomb.ru, об исчезновении защиты заявили сами геймеры, хотя ни разработчики, ни издатель никаких заявлений по этому поводу не давали. Также неизвестна и причина, по которой защиту решили убрать из игры, хотя геймеры предполагают, что всему виной низкая популярность проекта.

В случае с шутером DOOM, из которого защиту убрали в декабре прошлого года, создатели также не указали причин. По слухам, компания Bethesda убрала Denuvo из-за того, что защита не справилась со своей задачей — шутер взломали немногим менее, чем за 3 месяца после выхода. Тем не менее, представители австралийской компании, создавшей ненавистную пиратам защиту, эту информацию опровергли.

Как бы то ни было, в настоящий момент авторство взлома Homefront: The Revolution приписывают группе пиратов Plaza. На фоне последних достижений итальянской группы Conspiracy, многие приняли новость как доказательство грядущего разгрома защиты и предрекли новый расцвет для пиратов. Как бы то ни было, по данным Gamebomb.ru, австралийская команда заявила, что выучила урок и уже готовит новую версию своей технологии, которая появится в играх уже в следующем месяце.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>