Леди Гага и ее жених снялись голыми для обложки популярного журнала

Знаменитая и эпатажная американская певица Леди Гага и ее жених Тейлор Кинни стали героями январской обложки журнала «V Magazine».

Свежий глянец вызвал у публики бурю возмущения, поскольку на заглавном фото журнала певица и ее жених предстают абсолютно голыми. Влюбленная пара сидит на белом холсте, измазанном краской и сильно прижимается друг к другу.

Главным редактором нашумевшего январского номера выступила сама Леди Гага. Данной обложной певица хотела привлечь внимание читателей, поскольку вырученные средства от продаж данного номера Гага отправит на благотворительность.

«Я попросила Тейлора помочь мне с этим проектом, чтобы мы могли собрать деньги, которые пойду в фонд, занимающийся осведомлением общественности о психических заболеваниях, и он сразу загорелся этой идеей. Мы занимались любовью на холсте в воскресенье в Чикаго. Мы занимались любовью среди хаоса. Мы занимались любовью среди терроризма. Мы говорили о том, как страдают люди в мире, в котором столько насилия. И мы занимались любовью среди насилия", — объяснила свой выбор Гага.


Обложка январского номера журнала «V Magazine»

Напомним, что Леди Гага получила Золотой Глобус за роль в нашумевшем хоррор-сериале «Американская история ужасов».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.