Смотрите www.заправка-картриджей24.рф http://заправка-картриджей24.рф.

Ubisoft вновь обвинили в занижении качества графики The Division

The Division

Недавно компания Ubisoft выпустила новый трейлер игры Tom Clancy’s The Division . Продемонстрированная графика и визуальные эффекты являются, пожалуй, одними из лучших на данный момент среди игр.

Однако, как стало известно Gamebomb.ru, геймеры опять обвинили разработчиков в занижении качества графики. По словам зорких фанатов продукции французского издателя скриншоты двухгодичной давности являются тому лишним доказательством.

Самое большое различие, как заявили геймеры, заключается в работе динамических источников освещения и тени. Картинка на старых скриншотах выглядит более живой. Кроме того, в глаза бросился и недостаток использования фильтров освещения, что, безусловно, влияет на визуальное оформление не в лучшую сторону, делая изображение более серым и грязным.

По данным Gamebomb.ru, это уже не первые обвинения в занижении качества графики в адрес Ubisoft. Ранее пользователь Youtube с псевдонимом Frost Danger опубликовывал видео со сравнением визуальных эффектов различных демонстраций игры в 2013, 2014 и 2015 годах. Тогда геймеры также отметили, что в последних версиях игры цвета кажутся менее насыщенными и графическая составляющая упрощается.

Тем не менее, команда Ubisoft Massive готовится поделиться своим опытом в разработке новаторских систем обработки графики. На конференции разработчиков GDC 2016 команда расскажет о целом перечне новых систем движка Snowdrop Engine, которые позволили сделать игру реалистичнее и красочнее.

Не исключено, что геймеры слишком предвзято относятся к французскому издателю на фоне смены графического оформления в Watch Dogs сразу после анонса и на момент релиза. Как бы то ни было, посмотреть на The Division собственными глазами можно будет уже 28 января во время закрытого бета-тестирования.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.