Любовную сцену с правильной и реалистичной ранней анимацией Mass Effect: Andromeda показали на видео

Mass Effect: Andromeda

Бывший aнимaтoр студии Naughty Dog, рaнee рaбoтaвший нaд игрaми сeрии Uncharted, oпубликoвaл рaнний прототип своей работы над анимацией в Mass Effect: Andromeda. Тал Пелег (Tal Peleg) присоединился к BioWare только год назад, и успел поработать только над некоторыми сценами недавнего космического экшена.

Тал Пелег опубликовал видео с некоторыми сценами из игры Mass Effect: Andromeda. В частности, в ролик попала сцена секса Скотта Райдера (Scott Ryder) с Корой Харпер (Cora Harper), ставшая одной из самых проработанных во всей игре. Несмотря на недостаток текстур, шейдеров, освещения и прочих деталей полноценной сцены, уже на столь раннем прототипе можно заметить, насколько тщательно аниматор прорабатывал мимику и детали лиц персонажей.

Как стало известно Gamebomb.ru, сцена в видео получилась такой проработанной из-за ручного подхода аниматора к работе. Тал Пелег использовал старомодный подход к созданию анимации вручную с последующей доработкой отснятых MOCAP-записей с живыми актерами, а также детальными настройками камеры. Из-за этого даже ранняя версия сцены секса с Корой выглядит очень впечатляюще, и гораздо лучше некоторых финальных анимаций в Mass Effect: Andromeda, которые было решено не дорабатывать из-за слишком большого количества контента в игре. По некоторым данным, компания Electronic Arts поторопила разработчиков с выпуском игры в четвертом финансовом квартале.

Ранее Gamebomb.ru писал о недавнем патче от Bioware, который значительно улучшил глаза персонажей в Mass Effect: Andromeda и улучшил анимацию в некоторых местах игры. Разработчики сообщили, что продолжат собирать отзывы игроков об игре, и исправлять баги и ошибки в релизной версии космического экшена. Игра Mass Effect: Andromeda вышла 21 марта на PC, PS4 и Xbox One.