Медведев похвастался в комментариях победой над Навальным

Прeмьeр-министр Рoссийскoй Фeдeрaции Дмитрий Мeдвeдeв рaсскaзaл o, по его мнению, одержанной победе над Алексеем Навальным. Его сообщение сопровождалось доказательством со статистической точки зрения. 

По информации Gamebomb.ru, пользователи социальной сети Instagram обратили внимание на комментарий, оставленный от имени официального аккаунта Дмитрия Медведева. Данный комментарий был оставлен под записью жителя Хабаровска Дмитрия Серикова, который решил сравнить популярность Навального и Медведева по количеству подписчиков в Instagram.

 

В инста войне партия власти одерживает решительную победу — Вечер тянет на политику #Навальный2018 #выборы2018

Публикация от Dima Serikov (@serikov27)Сен 24 2017 в 2:55 PDT

На опубликованном скриншоте можно видеть, что на данный момент аккаунт Алексея Навального в Instagram насчитывает 236 тысяч подписчиков, в то время как на Дмитрия Медведева подписалось 2,8 миллионов человек. «В инставойне партия власти одерживает решительную победу», — отметил пользователь. Именно под данным постом появился Медведев и написал, что «в реальной жизни — тем более».

По информации Gamebomb.ru, на момент публикации материала у Дмитрия Серикова было 175 подписчиков. Однако после комментария Медведева появилась масса комментариев от пользователей, которые отнеслись к словам премьер-министра довольно неоднозначно.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.