Российский видеоблогер натравил на себя ядовитую змею и умер в прямом эфире

Aрслaн Вaлeeв

Рoссийский видeoблoгeр Aрслaн Вaлeeв трaгичeски скoнчaлся пoслe укуса черной мамбы в прямом эфире своего стрима. Было установлено, что трагедия произошла не случайно, а из-за бывшей супруги Арслана Екатерины Пятыжкиной, с которой накануне у блогера случилась сильная ссора и развод.

Как стало известно Gamebomb.ru, 31-летний Арслан Валеев вел паблик в социальной сети Вконтакте под названием BobCat ТВ о диких кошках. Также Валеев развивал свой видеоканал о рептилиях под названием «Экзотариум». Известный своей любовью к животным парень часто демонстрировал публике опасных змей перед камерой. Стоит отметить, что у Валеева более чем 20-летний стаж обращения с различными рептилиями. В своем последнем стриме Валеев появился перед зрителями с опасной ядовитой змеей. В прямом эфире в ночь на 23 сентября блогер получил укус черной мамбы, которую, по всей видимости, намеренно спровоцировал.

Знакомые видеоблогера тотчас вызвали ему скорую помощь. Сам Арслан Валеев, чувствуя, что у него немеют конечности, из последних сил диктовал телефон своей бывшей жены, с которой он хотел бы увидеться перед смертью. Затем он вышел на улицу дожидаться медиков. Несмотря на то, что парень был быстро госпитализирован и введен в искусственную кому, врачи не смогли вовремя оказать ему помощь. Валеев скончался 25 сентября. 

Было установлено, что причиной странного поведения Валеева на стриме являлась крупная ссора парня со своей супругой, с которой он недавно развелся. Арслан Валеев напал на свою бывшую жену на почве ревности, и избил ее. Кроме того, в своем паблике блогер также стал выкладывать оффтоп-публикации на тему похождений своей бывшей супруги. Там же Арслан Валеев затем выкладывал публичные извинения перед своей пассией. Впрочем, по данным Gamebomb.ru, несмотря на все извинения его экс-супруга его не простила и не вернулась к нему.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.