Новый ролик фильма «Конг: Остров Черепа» показывает способы, как можно умереть на острове

Кaдр из видeo нa YouTube

Кoмпaния Warner Bros. oпубликoвaлa нoвый рeклaмный ролик фантастического фильма «Конг: Остров Черепа». В ролике главные герои рассуждают о том, что сам Остров Черепа не самое лучшее место для отпуска, и храбрых путешественников буквально на каждом шагу поджидают смертельные опасности.

В ролике главный герой фильма Капитан Джеймс Конрад (актёр Том Хиддлстон) рассказывает своим нанимателям, что экспедиции на остров угрожают чудовищные грозы, адская жара и куча тварей, которые готовы сожрать людей живьем. При этом он даже не предполагает, что именно ждет группу смельчаков впереди.

Действие новой ленты развернется в 70-е года прошлого века, и расскажет о группе исследователей и искателей приключений, которые отправились на затерянный Остров Черепа чтобы найти пропавшую экспедицию и некий мистический артефакт. Но оказалось, что на острове обитает огромная горилла, известная как Кинг-Конг.

Картина «Конг: Остров Черепа» от режиссера Джордана Вот-Робертса (Jordan Vogt-Roberts) выйдет на экраны кинотеатров 9 марта 2017 года, отмечает Gamebomb.ru. В фильме снялись такие актеры, как Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), Сэмюэл Джексон (Samuel Jackson), Бри Ларсон (Brie Larson) и другие. Бюджет фильма составил $190 миллионов. В будущем компания Warner Bros. планирует снять кроссовер фильмов «Конг» и «Годзилла», в котором столкнет лицом к лицу двух культовых монстров.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.