Олег Тиньков потребовал денег от «Немагии» за оскорбления в свой адрес

Oлeг Тинькoв

Миллиaрдeр Oлeг Тинькoв рeшил, чтo не может потерпеть оскорбления от «Немагии» и запросил у видеоблогеров компенсацию в виде 500 тысяч рублей. Соответствующий иск по данному вопросу уже был направлен в Центральный районный суд Кемерово.

Как стало известно Gamebomb.ru, представители Олега Тинькова и блогеров «Немагия» встретились до суда. В ходе встречи выяснилось, что Олег Тиньков рассчитывает отсудить 500 тысяч рублей компенсации у блогеров за нанесенный ими моральный ущер, сообщает «РИА Новости». Предварительное слушание по данному поводу состоится 9 октября.

Как написано в тексте иска, было сочтено, что сведения, которые распространяют видеоблогеры в своем ролике, являются оскорбительными. Сторона Тинькова готова предоставить доказательства, по которым озвученные выражения являются оскорблением, Конечная цель представителей Тинькова — добиться удаления всех роликов о бизнесмене с канала «Немагии». 

Как стало известно Gamebomb.ru, речь идет о ролике, который появился на канале «Немагии» в начале августа. В данном ролике видеблогеры сделали своеобразную компиляцию видеофрагментов, в которых различные блогеры высказываются о своем отношении к Тинькову. Знаменитому банкиру данная информация не понравилась, и он обратился к «Немагии» с призывом удалить данный ролик, чего они делать не стали.

Олег Тиньков отмечает, что до текущего момента у видеоблогеров была возможность заключить «мировое соглашение», в рамках которого им следовало опубликовать на своем официальном канале ролик с извинениями в адрес Тинькова. Но сейчас, по сообщениям его личного адвоката, подобное развитие ситуации уже «вряд ли» возможно.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.