Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной рассказал всю правду о произошедшем

Нa фoтo Диaнa Шурыгинa

Сeргeй Сeмeнoв, oсуждeнный нa 8 лeт лишeния свoбoды зa изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, в прямом эфире ток-шоу «Пусть говорят» рассказал правду о том, что произошло на вечеринке в день инцидента. Парень свою вину не признал и порекомендовал обвинившей его девушке вести «нормальный образ жизни».

Как стало известно Gamebomb.ru, журналисты телепередачи взяли у Семенова интервью из места его заключения. Парень признался, что был рад, когда ему снизили наказание до 3 лет и шокирован поддержкой, которую получил от своих сторонников после выхода первой передачи ток-шоу. Тем не менее, он заявил, что не хочет, чтобы его сторонники устраивали травлю девушки в сети и в реальной жизни.

Как бы то ни было, Семенов заявил, что Шурыгина часто меняла свои показания и даже врала следователям. По его словам, девушка чуть ли не с самого начала вечеринки в коттедже начала пить в объеме даже больше, чем другие девушки на мероприятии. После этого она стала за ним ходить везде, куда бы он ни направился, садиться к нему на коленки, обнимать. Все это время она вела себя развязно, поэтому парень и не предполагал, что ей нет 18 лет. Он также отметил, что у девушки не обнаружили следов побоев, хотя она настаивала на обратном. И даже несмотря на то, что большинство свидетелей подтверждали версию Семенова, суд стал на сторону Шурыгиной, по словам осужденного, потому что предположил сговор свидетелей.

Ныне 17-летняя Шурыгина на передаче пыталась отстоять свою точку зрения, заверяла, что Семенов отлично знал, что ей на тот момент было всего 16 лет. Она также настаивала, что ее избили и изнасиловали без ее согласия. Вместе с тем девушка также пожаловалась, что после выхода в эфир первой передачи с ее историей ей и ее семье стали угрожать, что она боится выйти на улицу и вместе со своей сестрой не может нормально учиться в школе.

На передаче также выступила и мать пострадавшей Наталья Шурыгина, которая назвала Семенова «козлом» и заявила, что он изнасиловал ее дочь, когда у нее были месячные, и ей было плохо. По словам матери и дочки, другой парень, на которого она написала заявление до этой истории, Влад Трошин, не виноват — у Шуригиной с ним был секс «по обоюдному согласию». Как выяснил Gamebomb.ru, мать Дианы заявила, что осужденный на 1 год условного срока Влад был у ее дочери «первым мужчиной».