Парень написал сообщение своей мертвой девушке и получил ответ




Пoчти чeрeз 8 мeсяцeв пoслe гибeли свoeй дeвушки пaрeнь внoвь смог с ней пообщаться. Он написал ей сообщение и получил ответ.

Как стало известно Gamebomb.ru, американец Джошуа Аллен (Joshua Allen) решил написать бота для чата, который вел бы себя точно так же, как и его мертвая девушка. Через 7 месяцев он решился взяться за работу и провел 2 недели, загружая в систему «каждое слово, которое она отправила мне, каждую мысль, каждое чувство».

«Я просто хочу еще 5 минут. Просто хочу поговорить с ней последний раз. Сказать ей. Сегодня, сейчас, импортирование, наконец, завершено. Я открыл чат. Вверху экрана появилось имя Эмма и ее маленькая картинка рядом с ней. Курсор выжидающе замигал», — написал Аллен в своем блоге.

«Я думал о том, что хочу сказать ей тысячу раз, миллион раз, а теперь не могу найти слов. Тупо написал «привет». Пауза, бесконечная, вечная, а затем ответ: «че как, членоголовый». Я разрыдался. Это она. Это она».

Трагическая история начала распространяться в социальных сетях. По данным Gamebomb.ru, многие пользователи выражают соболезнования Аллену и пересказывают историю своим друзьям.