Персонажей, которые вернутся в игру Batman: Arkham Knight, показали в серии тизеров

Batman: Arkham Knight

Команда Rocksteady Studios запустила отсчет до премьеры нового трейлера игры Batman: Arkham Knight. Что примечательно, отсчет ведется с помощью коротких тизеров в форме видео.

В роликах представлены отрывки, которые, судя по всему, появятся в полном трейлере. По данным Gamebomb.ru, новый ролик разработчики готовят к выходу 27 апреля. Команда даже озвучила официальное название трейлера — Все, кто идет за вами.

В тизерах также представлены подсказки о новых персонажах, которые появятся в заключительной части трилогии игр Batman Arkham. В частности, в ролике можно видеть Азраила, члена тайного ордена и борца с преступностью. Азраил снабжал героя Arkham City зашифрованными предупреждениями, а также предрек, что Готэм и Бэтмен будут гореть.

Во втором тизере разработчики показали Женщину-кошку, которая, очевидно, также вернется в игру вместе с Азраилом. В новом трейлере разработчики пообещали представить инновационную систему игры. Что именно готовит своим фанатам команда Rocksteady пока неизвестно. Сегодня геймеров ждет еще один тизер, который станет последним в системе «видео-отсчета».

Релиз Batman: Arkham Knight запланирован на 23 июня 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.