Преимущество использования широкоформатной печати

На сегодняшний день широкоформатная печать часто применяется не только в рекламных целях, но и в повседневной жизни. С помощью специального оборудования на бумажные, пленочные, тканевые материалы наносится цветная фотопечать. По сравнению с рекламой на радио или телевидении, это достаточно экономичный способ рассказать о своем товаре и услуге. Тем более что свои функции постеры, баннеры, стенды и перетяжки выполняют круглосуточно в любое время года и при любых погодных условиях.

В зависимости от места расположения выделяют наружную и внутреннюю печать. Так, для наружной используют материалы устойчивые к перепадам температур, воздействию влаги и солнечных лучей. А для интерьерной, в первую очередь, важно качество изображения. Для оформления транспорта, витрин магазинов, стендов используют широкоформатную печать на самоклеящейся пленке (толщина 180 г/м). Рисунки получаются красочными и устойчивыми к различного рода повреждениям.

Широкоформатная печать в повседневной жизни

Отличным подарком родным и близким людям может стать календарь или фотоколлаж, на котором размещены самые яркие и запоминающиеся моменты из вашей жизни. Изображение, нанесенное на холст (материал белого цвета толщиной 340 г/м с матовой или глянцевой поверхностью) обрабатывают специальным лаком, который оберегает его от выцветания и влаги. Изделие изготавливают как в формате А4, так и размером 1050х5000 мм. Если фото наклеить на пенокартон (толщина материала 5 мм) можно повесить его на стену без рамки. Также, существует возможность на ватмане (бумага толщиной 140 г/м2) распечатывать чертежи, без которых не обходится ни одна дипломная или курсовая работа электриков, механиков и экономистов. Помните, что при заказе как черно-белой печати так и цветной, стоимость не меняется. На выполнение заказа уходит около 1 дня.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.