Prestigio Muze D3: мощный камерофон



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Казалось бы, три десятых дюйма — это сущий пустяк. Но только когда речь не идет о диагонали экрана вашего мобильного телефона: здесь ни один дополнительный миллиметр не может быть лишним. А если экран вашего телефона такой же яркий и контрастный, как IPS-матрица у камерофона Prestigio Muze D3, то 5,3” вместо стандартных 5” — уже приличный бонус.

Впрочем, большой экран с яркой, сочной цветопередачей — далеко не единственное достоинство этой модели. Этот смартфон создавался для людей, всегда стремящихся в жизни к большему. Поэтому Muze D3 — больше, чем просто смартфон.

Если вас интересуют фотографии высокого качества для собственного блога, страничек в соцсетях или канала в Instagram, то вы наверняка оцените по достоинству отличную основную камеру этого аппарата с разрешением 13 Мпикс. Кроме этого на фронтальной панели расположена вспомогательная камера разрешением 5 Мпикс, которая обеспечит высочайшее качество ваших селфи в любых условиях, даже при недостаточном освещении (для этого Muze D3 дополнительно оснащен специальной тройной вспышкой).

Благодаря мощному 4-ядерному основному процессору и производительному видеочипу Prestigio Muze D3 отлично подходит не только для фотографирования, но и для просмотра видео, игр или повседневной работы в роли портативного компьютера или более портативного аналога планшета. Благодаря тонкому, всего 8,3 мм, корпусу, он легко помешается в небольшие сумочки или портмоне, плюс тонкий корпус гораздо удобнее при работе с аппаратом одной рукой.

Телефон поддерживает две SIM-карты и имеет большой набор предустановленного ПО, работающего под управлением Android 5.0 Lollipop. Модель продается в трех вариантах цветовых расцветок: белом, черном и золотистом корпусах.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>