Разработчики Overwatch подтвердили существование нового секретного героя и назвали его русское имя




Overwatch

Нa oфициaльнoм сaйтe Overwatch пoявилaсь нoвaя инфoрмaция пo игрe, пoдтвeрдившaя существование нового героя во вселенной игры. Остается только угадать, когда именно студия Blizzard официально добавит его в игру.

Нового героя зовут Кулак Смерти (Doomfist), слухи о его существовании в сети циркулируют последний год. Однако до недавнего момента это все были ничем не подтвержденные догадки. Только сейчас разработчики подтвердили, что во вселенной игры остался один выживший герой, который действует под данным именем. Также стоит заметить, что до текущего момента имя героя на фанатских ресурсах переводилось на русский как Громобой. И только сейчас разработчики огласили его официальное имя Кулак Смерти.

Последнее обновление на сайте Blizzard подтвердило, что из охраняемого объекта Helix Security International сбежал особый заключенный по имени Аканде Огундиму (Akande Ogundimu), который также известен под именем Кулак Смерти. Ему удалось выкрасть одноименную перчатку «Кулак Смерти» и скрыться с места преступления.

 

Во вселенной игры Кулак Смерти — это титул, переходящий от героя к герою (как у Зеленых фонарей в DC Comics). Все суперспособности герою дарует особая перчатка. Всего в Overwatch существовало три героя под данным именем, однако до сих пор их статус оставался неизвестен. А перчатку можно было видеть во вступительном ролике игры, где за нее дрались Уинстон и Трейсер, Роковая Вдова и Жнец.

Ранее стало известно, что знаменитый голливудский актер Терри Крюс (Terry Crews) выразил желание сыграть Кулака Смерти, если Blizzard добавит его в игру. Поклонники актера, впечатленные его игрой в блокбастере «Неудержимые», строят надежды на то, что это все-таки произойдет, и он действительно озвучит нового героя.

27 июня 2017 года Gamebomb.ru писал, что в файлах Overwatch нашли информацию о Кулаке Смерти и летних играх — специальном сезонном мероприятии игры.