Рэпер Скриптонит жестоко раскритиковал новый клип Гуфа и Тимати, в котором сам же снялся

Сoстoялся рeлиз нoвoгo клипa рэпeрoв Тимaти и Гуфа, в котором принял участие небезызвестный исполнитель Скриптонит. Финальный результат настолько ему не понравился, что он разнес видеоклип в своем новом посте в Instagram.

Новая работа Тимати и Гуфа получила название «Поколение» — это первый совместный трек данных исполнителей. Спустя несколько дней после выхода трек был экранизован. Помимо навязчивой рекламы чипсов Lays в клипе снялись рэперы Скриптонит и Скруджи в качестве камео — отмечает Gamebomb.ru.

 

Увиденное настолько не понравилось Скриптониту, что он раскритиковал клип в своем Instagram. Скриптонит сообщил, что специально не слушал песню до выхода клипа. И, хотя, «иллюзий он не питает», результат описывается не иначе как «*****». Скриптонит попросил не рассматривать его слова как выражение неуважения, но выразил надежду, что никто больше не будет пытаться затащить его «в настолько сомнительные канители».

По информации Gamebomb.ru, рэпер Гуф сначала поставил лайк данному посту в Instagram, после чего убрал его. Есть такие же сведение касательно Тимати. Однако на текущий момент проверить все это попросту не представляется возможным, потому как нет инструментов, позволяющих отследить сей момент.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.