Сценарий игры для взрослых шокировал геймеров своими размерами

Нa фoтo пoлный сцeнaрий к игрe Shin Koihime Musou Kakumei Souten no Haou

Сoврeмeнныe блокбастеры могут похвастать сотнями и даже тысячами страниц своих сценариев. Однако одна эротическая игра для взрослых оказалась вне конкуренции и в буквальном смысле шокировала геймеров размерами своего сценария.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики Shin Koihime Musou Kakumei Souten no Haou опубликовали на своем канале в твиттере несколько фотографий со сценарием своей визуальной новеллы для взрослых. На одной из фотографий видны толстые пачки бумаги с изображениями героинь. А на других — фотографию с десятками коробок, в которые поместился полный сценарий игры.

【完全新規録り下ろし】『蒼天の覇王』の音声収録がいよいよ始まりました!台本発送の際のスナップからも伝わる壮絶なボリューム!なんと魏編のみでこれなんです!聞け英雄たちの新たな息吹!どうぞご期待ください!# 真恋姫革命 https://t.co/5dnpx8wy8E pic.twitter.com/pDt4vOgHvO

— 恋姫†夢想シリーズ公式 (@KHMS_official) March 15, 2017

Точные цифры о количестве страниц и строчек диалогов, которыми любят хвастать разработчики, не уточняется. Судя по всему, игроков ждет множество опций и реплик персонажей, которыми обычно изобилуют визуальные романы.

Shin Koihime Musou Kakumei Souten no Haou представляет собой очередную часть долгоиграющей серии игр Koihime Musou, созданных по мотивам китайского романа «Троецарствие». По данным Gamebomb.ru, судя по количеству коробок, новый проект может претендовать на звание игры с самым большим сценарием.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.