Стали известны подробности сюжетной линии и истории главного героя игры Fallout 4

Fallout 4

Компания Bethesda Softworks осуществила мечту миллионов фанатов — официально анонсировала Fallout 4. Как бы то ни было, пресс-релиз издателя состоял всего из нескольких строчек, поэтому подробная информация об игре осталась под завесой тайны до выставки E3 2015. Как бы то ни было, даже без официального подтверждения, стало очевидно, что действие новой игры будет разворачиваться в Бостоне — сообщает Gamebomb.ru. Это позволяет предположить, что слухи, которые то и дело появлялись в прошлые годы, являются правдой, пусть возможно и частично.

Почти год назад некто, назвавший себя бывшим сотрудником Bethesda Game Studios заявил, что новым главным героем станет персонаж, отправленный в криогенный сон до начала ядерной войны. Главный герой известен как «Офицер» и в Fallout 4 заговорит собственным голосом. А так же вооружат новой версией Pip-Boy, который можно носить без специальных руковов, с новым дизайном. Кнопки управления перенесли на правую сторону, чтобы герой мог не закрывать экран, управляя устройством.

В Bethesda решила сделать героя мужчиной без возможности менять пол персонажа. Это решение продиктовано сюжетной линией основной кампании игры. По сюжету главный герой просыпается после криосна в Убежище 111 и обнаруживает, что его жена Лидия мертва. По зданию носятся роботы и андроиды, похищающие и убивающие людей. Поэтому «Офицер» отправляется искать виновных в его нелегкой судьбе, чтобы отомстить.

Как бы то ни было, после прохождения основной кампании игроки смогут сменить пол своего персонажа. Команда также не исключает, что в одном из дополнений главным героем может стать женщина. По слухам, Bethesda Game Studios запланировала выпустить всего 5 дополнений к игре.

Что примечательно, игру можно будет проходить как от первого, так и от третьего лица. Обладатели PC версии, по данным Gamebomb.ru, получат «классический режим», в котором камера будет «снимать» действие с высоты птичьего полета под углом, как в первых двух частях серии. 

Судя по ролику, игроки также получат собственную базу. В конце дебютного трейлера игрокам показали переоборудованную под собственную мастерскую автозаправочную станцию, в которой стоит не до конца модифицированный костюм, а также склад оружия и стеллаж с журналами. Здесь, вероятно, игроки смогут дорабатывать и модифицировать свое оружие и экипировку.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.