Сюжетные дополнения Mass Effect: Andromeda хотят полностью отменить



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Mass Effect: Andromeda

Пo интeрнeту нaчaли курсирoвaть слуxи, чтo сюжeтныe дoпoлнeния Mass Effect: Andromeda рeшили oтмeнить. Прeдстaвитeль BioWare вызвался прокомментировать факт разработки данных дополнений и суждено ли им когда-нибудь увидеть свет.

Старт слухам положил пост австралийской компании Sinclair Networks, которая заявила в Facebook, что BioWare наняла ее сделать три сюжетных дополнения для Mass Effect: Andromeda, после чего отменила разработку данных проектов. По информации Gamebomb.ru, вскоре пост был удален, однако фанаты крайне эмоционально восприняли данное высказывание.

В своем Twitter продюсер Mass Effect: Andromeda Фернандо Мело (Fernando Melo) вызвался прояснить ситуацию. Он заявил, что, пускай пока BioWare не готова говорить о будущем, они определенно готовят новые патчи и DLC. Чего BioWare точно не намерена делать — так это нанимать фейковые компании заниматься данной работой.

Когда фанаты спросили у Фернандо, почему BioWare хранит молчание по поводу будущего серии, он ответил так — есть вещи, о которых они просто не могут говорить, являясь частью публичной компании. 

Примерно то же заявление оставил другое продюсер серии Майкл Гэмбл (Michael Gamble). «Sinclair Networks? Первый раз слышу», — написал он.

Несмотря на все вышесказанное, через некоторое время после комментариев от BioWare редактор ресурса Kotaku выступил с заявлением, что сюжетных дополнений для Mass Effect: Andromeda все же не будет. Источниками послужили различные анонимные разработчики внутри BioWare.

В апреле монреальское отделение BioWare, ответственное за разработку игры, сильно ужалось с масштабах. Большинство перешло работать в другие отделы над другими проектами. Те, кто остались, заняты поддержкой мультиплеера и выпуском патчей.

Точно известно, что BioWare отказалась от создания второй части Mass Effect: Andromeda. Как минимум три источника, которые в курсе текущих планов корпорации, также подтвердили, что на данный момент сюжетных DLC в планах нет. И хотя эти планы могут поменяться, на данный момент BioWare не ведет работу над сюжетными дополнениями.

Опубликовавший данный сведения журналист выразил удивление по поводу того, почему BioWare до сих пор не признала отмену сюжетных DLC публично. Он предположил, что компания не хочет разочаровывать фанатов игры.

По информации Gamebomb.ru, продажи Mass Effect: Andromeda начались в марте 2017 года на PC, Xbox One, PS4. С самого начала игра столкнулась с проблемами в виде недостаточно проработанной лицевой анимации. В июне 2017 появились инсайды, авторы которых в подробностях рассказали, почему Mass Effect: Andromeda вышла не такой игрой, какой задумывалась.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>