В Днепре задержан мужчина за растление несовершеннолетних


Днeпрoвскиe пoлицeйскиe зaдeржaли мужчину, кoтoрый рaзврaщaл несовершеннолетних ребят. Об этом УНН сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

В понедельник, 22 мая, полицейские получили информацию, что несовершеннолетние ребята в течение двух месяцев вступают в половые отношения со взрослым мужчиной.

Причастным к развращению несовершеннолетних человек оказался ранее не судимый житель Днепропетровской области, 36 лет.

Мужчина знакомился с ребятами и предлагал им заработать денег. Когда дети соглашались, он приглашал их в съемную квартиру, в которой была устроена порностудия, где и вступал с ними в половые отношения. Ребята добровольно приходили к мужчине домой. После интимных отношений человек платил каждому примерно по 100 грн. Несовершеннолетние дети неоднократно встречались с преступником, после чего предлагали своим друзьям таким "легким" способом заработать денег.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.156 (развращение несовершеннолетних) УК Украины. Мужчина задержан, ему избрана мера пресечения — содержание под стражей. За совершение преступления злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.