В сеть утекли подробности о Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

На форумах Reddit появились первые подробности об игре Mass Effect: Andromeda. Как стало известно Gamebomb.ru, модератор форума опубликовал перечень деталей геймплея новой части серии BioWare, которая досталась ему от анонимного пользователя.

Как объяснил модератор, пользователь предоставил доказательства того, что имел доступ к ранней версии игры. Однако он пожелал остаться инкогнито и не публиковать подробности под собственным аккаунтом, чтобы обезопасить себя от возможных проблем.

Игрокам готовят новый корабль, полностью отличающийся от знакомого фанатам судна «Нормандия». На нем появится новая секция под названием «Штаб следопыта». И «следопытом» называют главного героя игры. По сюжету игрокам предстоит искать новый дом для человечества и других рас. И для этого геймеры смогут воспользоваться новой системой путешествий — вместо карты галактики игрокам предстоит управлять кораблем вручную.

Главный герой будет путешествовать в сопровождении двух компаньонов. По словам анонимных источников, в настоящий момент в игре есть женщина-блондинка и кроган. У каждого из них будет реактивный ранец. А все герои будут обладать более детализированную внешность.

Среди прочих подробностей автор утечки также рассказал, что уни-инструмент получит расширенный функционал и, к примеру, сможет служить как щит. Mako можно будет полностью кастомизировать, а элементы окружения теперь будут разрушаться. Враги в игре будут представлены двуногими существами, позаимствовавшими отдельные черты у расой Ворка и Коллекционеров. Что примечательно, вступать в бой они будут с кораблей Цербера.

В настоящий момент никаких подтверждений словам анонимного источника нет. Однако он отмечает, что информация касается ранней версии игры и в конечной версии все еще может измениться. По данным Gamebomb.ru, команда BioWare продолжает хранить всю информацию об игре в тайне. Официальный релиз Mass Effect: Andromeda запланирован на конец 2016 года на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.