В сети опубликовали вырезанную сцену из «Отряда самоубийц» с Харли Квинн

Кaдр из фильмa «Oтрядa сaмoубийц»

Oдну из вырeзaнныx сцeн фильмa «Oтряд сaмoубийц» с Xaрли Квинн oпубликoвaли нa рaдoсть всeм фaнaтaм. В рoликe пoкaзaли рoмaнтичeскую сцeну oтнoшeний мeжду Квинн и его возлюбленным Джокером.

Как стало известно Gamebomb.ru, ролик выпустили по случаю релиза расширенной версии картины с 13 минутами вырезанных сцен, среди которых числится и новый фрагмент. В ролике Харлин Куинзель, еще до своей трансформации, преследует Джокера на мотоцикле, требуя остановиться. Однако суперзлодей, уставший от своей новоявленной фанатки, демонстративно закрывается. Тогда Квинн обгоняет машину Джокера, эффектно спрыгивает с мотоцикла на полном ходу и добивается своего.

Джаред Лето (Jared Leto), сыгравший в картине Джокера, еще до премьеры фильма, сетовал, что из него вырезали множество сцен с ним и Харли Квинн. Завтра в продаже появится расширенная версия картины для всех, кому не терпелось посмотреть заветные 13 минут, которые остались за кадром официального релиза.

Стоит отметить, что Лето в одном из интервью заявил, что он хотел бы сниматься в фильме, посвященном Джокеру целиком. Он также упомянул, что с удовольствием возьмет на съемки Марго Робби (Margot Robbie), чтобы снять суперзлодейскую версию ленты «Мистер и миссис Смит», если бы ему подвернулась такая возможность. Тем не менее, по данным Gamebomb.ru, пока об этом нету даже и разговоров, как и о сиквеле «Отряда самоубийц».