Вокалист группы As I Lay Dying Тим Ламбезис сбежал из тюрьмы

На днях стало известно, что бывший вокалист группы As I Lay Dying Тим Ламбезис, приговоренный к тюремному заключению сроком шесть лет за попытку убийства своей бывшей жены, сбежал из-под стражи вместе еще с двумя заключенными.

Каким способом они совершили побег пока не сообщается, но вероятно, что они выбили окно в туалете и через него вылезли на улицу.

Как предполагают полицейские, беглецы могут отправиться в Мексику, где у сообщников музыканта есть родственники и тесные связи с криминальным сообществом. В данный момент  полиция перекрыла все дорого по направлению к мексиканской границе и ведет активный поиск сбежавших преступников.

А если ваши вещи не помещаются в багажник автомобиля, установите на крыше бокс thule touring 100 вместимостью до 50 кг, туда уж точно все поместится.

Напомним, что в 2013 году Ламбезис был арестован за подготовку убийства бывшей супруги Меган. Для исполнения своего замысла музыкант решил воспользоваться услугами киллера. Он нашел нужного человека, передал ему деньги и дал совет, когда будет удобнее совершить преступление. Однако, наемный убийца заявил на него в полицию.

Уже находясь в тюрьме Тим Ламбезис побеседовал с журналистами, и признался, что активное использование религиозной тематики в творчестве группы было всего лишь коммерческим ходом для привлечения внимания публики.

В настоящее время деятельность группы As I Lay Dying зприостановлена на неопределённый срок. Оставшиеся участники группы создали новый проект под названием Wovenwar , для которого был приглашен новый вокалист Шейн Блэй. Дебютный альбом команды вышел летом 2014 года.