Выбрана победительница конкурса «Мисс Мира-2017»

Пoлинa Пoпoвa и Мaнуши Чxиллaр

Зaвeршился прeстижный кoнкурс крaсoты «Мисс Мира – 2017», на котором назвали самую красивую девушку планеты. Ей стала молодая модель из Индии Мануши Чхиллар (Manushi Chhillar).

Как стало известно Gamebomb.ru, в финале конкурса красоты, который проходил в Китае, мисс Индия обошла своих главных конкуренток из Великобритании и Мексике. Традиционно корону первенства новой мисс мира передала обладательница трофея прошлого года, Стефани Дель Валле (Stephanie del Valle) из Пуэрто-Рико. Модель Андреа Мезе из Мексики получила титул вице-мисс Мира.

 

Thank you everyone for your love, support and well wishes. This one’s for #India. #MissWorld #MissWorld2017 #ManushiChhillar @missindiaorg

Публикация от Manushi Chhillar (@manushi_chhillar)Ноя 18 2017 в 7:45 PST

Победительнице Мануши Чхиллар всего 20 лет. Девушка профессионально занимается индийскими танцами, учится на медика по специальности анестезиолога, и ведет активную социальную жизнь. Ей также принадлежит титул «Мисс Фотогеничность», который модель завоевала на своей родине. Всего в этом году в конкурсе приняло участие 118 девушек. Главной задачей победительницы «Мисс Мира – 2017» в ближайший год будет являтся разработка проектов для оказания помощи детям как будущему поколению человечества. 

По данным Gamebomb.ru, на конкурсе «Мисс Мира – 2017» Россию представляла Полина Попова из Екатеринбурга. Девушка вошла в первую десятку финалисток, но не пробилась в пятерку, и не участвовала в финале. В апреле этого года она завоевала титул «Мисс Россия-​2017».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.