Украинская группа Бумбокс анонсировала зимний концерт «на заказ»

Будущий концерт группы Бумбокс, который состоится седьмого февраля, будет отличаться тем, что песни для него смогут выбирать сами поклонники музыкального коллектива.

«Еще никогда и никому Бумбокс не позволяли вмешиваться в программу концерта. Звукорежиссер и техник, конечно, не в счет — это люди наши, имеют право. Никто, а попытки были, не мог заставить группу играть песню «Вахтерам» более одного раза. Что только не обещали музыкантам дерзкие футболисты, отважные прокуроры, решительные женихи и люди из категории «я вас не люблю, это для моей сестры надо». И вот, не соблазнившись на уговоры, подкрепленные толстыми пачками купюр, Бумбокс решили, что если уж позволить кому-то составить программу концерта, пусть это будут наши слушатели», — говорится пресс-релизе группы.

Интересно, что во время концерта Бумбокс не исключают возможности неоднократного исполнения одной песни — если этого захотят поклонники.

«Представь — все песни выбираешь ты! Программа из 20 треков может выглядеть так: «Вахтерам» — 18 раз, «Поліна» — один раз, танец Валика без группы (чтобы не отвлекали) — один раз», — обещают музыканты.

Проголосовать за композиции, которые будут звучать седьмого февраля на концерте в клубе можно здесь.

Напомним, что известная украинская группа Бумбокс презентовала новый видеоклип на композицию "Люди".