Белоруска Ольга Талейко вышла в финал соревнований по синхронному плаванию на Евроиграх в Баку

13 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белоруска Ольга Талейко вышла в финал одиночных соревнований по синхронному плаванию на Европейских играх в Баку, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в квалификационном турнире солисток белоруска заняла 8-е место, получив 78,3000 балла. Лучший результат в квалификации у российской синхронистки Анисии Неборако (89,1333), второй была испанка Берта Феррерас Санц (86,6333), третьей — украинка Елизавета Яхно (86,1667). Медали в этой дисциплине будут разыграны 16 июня.

Ранее сборная Беларуси вышла в финал командных соревнований по синхронному плаванию в произвольной программе. Белорусские синхронистки Анастасия Новоселова, Анастасия Шкулева, Ольга Талейко, Доминика Цыплакова, Анна Шульгина, Александра Бичун, Эльмира Вардак, Валерия Волосач, Мария Егорова и Анна Кульпо за выступление в квалификации получили оценку 80,1667 балла, которая позволила занять 7-е место. Решающий раунд в этой номинации состоится 15 июня. В этот же день награды разыграют дуэты. В числе финалисток белоруски Анна Шульгина и Доминика Цыплакова.-0-

БЕЛТА о новостях в стране и мире

  • В Беларуси предлагаются вакансии с зарплатой 45-85 миллионов
  • Подозреваемый в организации БДСМ занятий задержан в Витебске
  • В КГБ Беларуси назревал шпионский скандал

 

Теги: Витебск, Минск
 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.