Опубликовано видео чистого геймплея Quake Champions

Quake Champions

Компания Bethesda Softworks выпустила новое видео игры Quake Champions. В ролике показали чистое, необработанное видео геймплея нового шутера от первого лица.

Как стало известно Gamebomb.ru, ролик сняли от лица ZeRo 4, одного из самых лучших игроков Quake 3 Arena. В ролике ZeRo 4 играет за Anarki на карте Blood Covenant. Стоит отметить, что в описании отдельно указано, что геймер с успешным киберспортивным прошлым является одним из членов команды id Softworks. Предположительно, геймера пригласили на помощь в работе с балансом игровой механики.

В настоящий момент разработчики приглашают всех игроков на закрытое бета-тестирование новой игры. Заявки по-прежнему принимаются на официальном сайте шутера. Начало тестирования запланировано уже на 6 апреля.

Немногим ранее разработчики заявили, что Quake Champions собираются сделать бесплатной для всех желающих. Единственным ограничением бесплатной версии станет наличие всего одного чемпиона. Желающим получить полный набор персонажей, по данным Gamebomb.ru, представят возможность приобрести их одним комплектом в качестве дополнения.